那使地荒凉的可憎之事

最新讲章:那使地荒凉的可憎之事

最新讲章:我是一个真基督徒吗?

最新讲章:我是一个真基督徒吗?

最新讲章:辨别方言与赝品

最新讲章:辨别方言与赝品

信仰根基
阅读次数: 850上传日期:2019-04-20

奇妙真相:据估计,全球每年有100亿只候鸟迁徙。例如,一种伯劳鸟每年要从中亚穿越3500英里抵达非洲赤道。1931年,有一只家鸽创下了最长的飞行纪录,这只坚毅的鸽子从法国的阿拉斯一直飞到了越南首都西贡自己的家。一被放飞,鸽子就像一支离弦的箭,穿越7200英里陌生的土地,在短短24天后就飞到了家中!而北极的燕鸥则是所有动物中迁徙距离最远的:这种燕鸥每年要从北极的孵卵地一直飞到南极然后再返回:来回的路程将近两万五千……

阅读次数: 5013上传日期:2016-10-14

一个奇妙的真相:新建的美国世贸中心,是西半球最高的摩天大厦,高达541米。这座巨大的高塔建在下曼哈顿区一块坚实的基岩上。最初,为了清理地基区域,单单爆破工作,就用了两个星期的时间。约有40辆卡车卸下了306立方米的混凝土,来为这座40000吨的建筑提供坚实的地基。 路加福音记载:“有人谈论圣殿是用美石和供物妆饰的;耶稣就说:‘论到你们所看见的这一切,将来日子到了,在这里没有一块石头留在石头上,不被拆毁……